称一朗による、日頃の思いや出来事を多種多様に綴る場。
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行ってきたぜお好み焼屋~!
和・英・仏のコラボレーションを堪能…してくるつもりが、ついつい塩で食べてきてしまった(--;)
でも、辛子とレモンと塩で食べるお好み焼きもなかなか美味かったのでイイことにしよう。
でもほんと不思議だよね~…こんなに国籍の違う食べ物(というか調味料)なのに、あんなによく合うという事実が。
焼きそばにしてもそうかもね。炒めたソバにソースぶっかけてマヨネーズでアクセント。あ、こういうことをするのはカップ焼きそばだけなのかな?俺は自分で作る時にはかけたりもするんだけど。
でもタコ焼きにマヨネーズっていうのは個人的には好きじゃないんだよね。特に上じゃなくて中に入れてあるタイプのは…ね。絶対にダメだ、認められねぇ!って訳じゃないんだけどさ、なんか違う気がするんだよなぁ…。
っていうか俺はなんでこんなソース類で2日も書いてるんだろう?むしろ凄いな。…いや、何してんだよって話か?最近ネタないからなぁ~♪
では、今日はこの辺で。
和・英・仏のコラボレーションを堪能…してくるつもりが、ついつい塩で食べてきてしまった(--;)
でも、辛子とレモンと塩で食べるお好み焼きもなかなか美味かったのでイイことにしよう。
でもほんと不思議だよね~…こんなに国籍の違う食べ物(というか調味料)なのに、あんなによく合うという事実が。
焼きそばにしてもそうかもね。炒めたソバにソースぶっかけてマヨネーズでアクセント。あ、こういうことをするのはカップ焼きそばだけなのかな?俺は自分で作る時にはかけたりもするんだけど。
でもタコ焼きにマヨネーズっていうのは個人的には好きじゃないんだよね。特に上じゃなくて中に入れてあるタイプのは…ね。絶対にダメだ、認められねぇ!って訳じゃないんだけどさ、なんか違う気がするんだよなぁ…。
っていうか俺はなんでこんなソース類で2日も書いてるんだろう?むしろ凄いな。…いや、何してんだよって話か?最近ネタないからなぁ~♪
では、今日はこの辺で。
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